Bochumer Joghurtsüppchen
1 Fläschchen Eierlikör | ||
1 Karambole | ||
1 Sahne | ||
1 Joghurt | ||
Brandy | ||
Honig |
Zubereitung:
Einen Becher Sahne schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit
drei Scheiben einen Tellerrand ausdekorieren. Den Rest würfeln und in
ein Schälchen geben. Den Eierlikör mit einem Becher Joghurt, Brandy und
Honig vermengen, etwas von der Sahne unterziehen und die Creme zu den
Karambolewürfeln geben. Das Schälchen auf den dekorierten Teller stellen.
Anmerkung: Mir ist leider nicht bekannt, wie groß dieses Fläschchen
Eierlikör sein darf :-))
:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 15.05.1999
: : Erfasst Am 17.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dessertteller von Malakoff-Nougat-Nockerl und Topfenn ...
25 Minuten, einfach Für die Topfennockerl: Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit allen anderen ...
Dessert-Tips
Tips & Tricks: Schlagsahne bekommt einen fruchtigen Geschmack, wenn sie mit Gelierzucker aufgeschlagen wird. ...
Dessert-Variation vom Apfel
Die Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weichkochen und durch ein Sieb streichen ...
25 Minuten, einfach Für die Topfennockerl: Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit allen anderen ...
Dessert-Tips
Tips & Tricks: Schlagsahne bekommt einen fruchtigen Geschmack, wenn sie mit Gelierzucker aufgeschlagen wird. ...
Dessert-Variation vom Apfel
Die Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weichkochen und durch ein Sieb streichen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe