Bochumer Joghurtsüppchen

  1 Fläschchen Eierlikör
  1 Karambole
  1 Sahne
  1 Joghurt
   Brandy
   Honig



Zubereitung:
Einen Becher Sahne schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit
drei Scheiben einen Tellerrand ausdekorieren. Den Rest würfeln und in
ein Schälchen geben. Den Eierlikör mit einem Becher Joghurt, Brandy und
Honig vermengen, etwas von der Sahne unterziehen und die Creme zu den
Karambolewürfeln geben. Das Schälchen auf den dekorierten Teller stellen.

Anmerkung: Mir ist leider nicht bekannt, wie groß dieses Fläschchen
Eierlikör sein darf :-))



:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 15.05.1999
: : Erfasst Am 17.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Espressosirup
In einem kleinen, schweren Topf den Zucker und das Wasser auf mittlerer Hitze vermischen, rühren, bis sich der Zucker au ...
Espresso-Zabaione mit Vanilleeis
Den Espresso mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Eigelb und Zucker im warmen W ...
Espresso-Zimt-Eis
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1,5 Liter Eis. Milch, Sahne, Zimtstangen, Vanilleschote und Espressopulver in einem schweren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe