Salat mit Entenbrust

  2tb Apfelessig
  2tb Apfelsaft
  2tb Weisswein (Riesling)
  1 geh. TL (-2) milder Senf
  2tb Rapsöl
   Kräutersalz
   schwarzer Pfeffer
  1bn Petersilie, gehackt
  200g Champignons
  1 Kopf Eichblattsalat
  100g geräucherte Entenbrust in Scheiben



Zubereitung:
* Aus Essig, Saft, Wein, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein würziges
Dressing rühren * Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken *
Pilze mit einem trockenen Tuch abreiben, nur bei sehr starker
Verschmutzung unter fliessendem Wasser waschen * kleine Pilze halbieren
oder vierteln, sehr grosse Pilze in Scheiben hobeln und sofort mit dem
Dressing beträufeln, damit sie sich nicht verfärben * Salatblätter
abzupfen, waschen und abtropfen lassen * vier Teller mit dem Salat
auslegen, die Pilze darauf verteilen * Dünn aufgeschnittene Entenbrust
in der Mitte anrichten, mit der übrigen Pilzmarinade beträufeln und
mit der Petersilie bestreuen.

Rezept: Presseinformation "Deutsches Geflügel"

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020121/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischschnecke Vom Milchlamm auf Knoblauch-Thymian-Jus
Die Lammkeule auslösen, das Fleisch von Fett, Sehnen und Haut befreien. Die Oberschale trennen und in sehr dünne Scheibe ...
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zusam ...
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zusam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe