Salat mit Entenbrust
2tb Apfelessig | ||
2tb Apfelsaft | ||
2tb Weisswein (Riesling) | ||
1 geh. TL (-2) milder Senf | ||
2tb Rapsöl | ||
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1bn Petersilie, gehackt | ||
200g Champignons | ||
1 Kopf Eichblattsalat | ||
100g geräucherte Entenbrust in Scheiben |
Zubereitung:
* Aus Essig, Saft, Wein, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein würziges
Dressing rühren * Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken *
Pilze mit einem trockenen Tuch abreiben, nur bei sehr starker
Verschmutzung unter fliessendem Wasser waschen * kleine Pilze halbieren
oder vierteln, sehr grosse Pilze in Scheiben hobeln und sofort mit dem
Dressing beträufeln, damit sie sich nicht verfärben * Salatblätter
abzupfen, waschen und abtropfen lassen * vier Teller mit dem Salat
auslegen, die Pilze darauf verteilen * Dünn aufgeschnittene Entenbrust
in der Mitte anrichten, mit der übrigen Pilzmarinade beträufeln und
mit der Petersilie bestreuen.
Rezept: Presseinformation "Deutsches Geflügel"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020121/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischschnecke Vom Milchlamm auf Knoblauch-Thymian-Jus
Die Lammkeule auslösen, das Fleisch von Fett, Sehnen und Haut befreien. Die Oberschale trennen und in sehr dünne Scheibe ...
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zusam ...
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zusam ...
Die Lammkeule auslösen, das Fleisch von Fett, Sehnen und Haut befreien. Die Oberschale trennen und in sehr dünne Scheibe ...
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zusam ...
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zusam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe