Salat mit Gekochtem Lachs

  200g Lachsfilet
   Salz
  4 Portionen gemischte Blattsalate
  100g Langkorn-Reis
  1 Säürlicher Apfel
  1 Karotte
  1 Grüne Paprika
  0.5 Gewürzgurke
  1 Lauchstange
 
FÃœR DIE SAUCE: 2 Orangen
  100ml Olivenöl
  3ts Gehacktes Basilikum



Zubereitung:
Das Lachsfilet abspülen, würfeln und in leicht köchelndem Salzwasser
5 Minuten garen. Den Salat putzen und waschen, den Reis in Salzwasser
garen, den Apfel in Scheiben schneiden, die Karotte grob würfeln,
ebenso die Paprika, die Gewürzgurke und das Weisse der Lauchstange in
Scheiben schneiden. Die Zutaten miteinander mischen.

Die Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weisse Innenhaut
vollständig entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit Öl und
Basilikum im Mixer pürieren. Den Salat vorsichtig mit der Sauce
mischen und den Lachs darauf anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarbenfilet in Gewürzöl Geschmort
Alle Zutaten (ohne Safran) mischen und ca. 20 Minuten in dem ca. 80 Grad warmen Öl ziehen lasen. Das Gewürzöl passie ...
Rotbarbenfilets "Maitre"
Die entgräteten Rotbarbenfilets salzen und pfeffern und auf der Hautseite dünn mehlieren. Ein Drittel des Haselnussöl ...
Rotbarben-Filets auf Stielmus mit Stampfkartoffeln und...
(*) vom Fischhändler bereits ausgenommen und sorgfältig entgrätet oder 4 Rotbarsch-Filets Die Kartoffeln schälen, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe