Salat mit Krabben

  250g Krabben Tk oder aus der Dose
  3tb Weißweinessig
  2tb Zitronensaft
  2tb Zuckerrübensirup
  500g Brokkoli
  0.5 Salatgurke
  1 Kopf römischer Salat
  1 Kästchen Kresse
 
Dressing:: 300g Sahnejoghurt
  1 Orange Saft davon
  0.333333ts Orangenschalenaroma



Zubereitung:
Krabben auftauen oder abtropfen lassen. Essig, Zitronensaft und
Zuckerrübensirup in einem kleinen Topf erwärmen, abgekühlt über die
Krabben giessen. Röschen vom Brokkoli schneiden, waschen und in
leichtem Salzwasser 2-3 min bissfest garen, abtropfen lassen.
Salatgurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Römischen
Salat putzen, waschen, trockenschleudern.
Danach in mundgerechte Stücke zupfen und eine ovale Platte damit
auslegen.
Brokkoliröschen, Gurken und Krabben darauf verteilen. Kresse vom Beet
schneiden, darüberstreuen. Sahnejoghurt mit Orangensaft und -aroma
verrühren und getrennt zum Salat reichen.



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