Bockswieser Försterschüssel
600g Schweinenacken | ||
100g Zwiebeln | ||
300g Waldpilze | ||
oder frische Champignons | ||
600g Würfelkartoffeln, vorgegart | ||
4 Eier | ||
Salz, Peffer, Knoblauch, Kräuter |
Zubereitung:
Das Fleisch wird in grobe Würfel geschnitten und scharf angebraten.
Zunächst werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefügt und
anschliessend die geschnittenen Pilze, dann wird das Ganze mit Salz,
Pfeffer, etwas Knoblauch und Kräutern gewürzt. Wenn der richtige
Garpunkt erreicht ist, werden die Würfelkartoffeln untergemischt.
Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und reichlich
frischen Salat dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulaschsuppe
1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen. ...
Gulaschsuppe "Marlene"
Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. In einem ausreichen grossen ...
Gulaschsuppe (mit Rotwein)
Das Rindfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. In einer gros ...
1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen. ...
Gulaschsuppe "Marlene"
Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. In einem ausreichen grossen ...
Gulaschsuppe (mit Rotwein)
Das Rindfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. In einer gros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe