Salat nach Art Elfenbeinküste
2 Gurken | ||
1 Tomate | ||
1 Grüne Paprika | ||
0.5 Zwiebel | ||
3tb Majonnaise (gehäuft) | ||
2tb Joghurt (gehäuft) | ||
1tb Pflanzenöl, falls wirklich nötig | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
1. Gurke längs halbieren und die Kerne auskratzen, dann in
halbmondförmige 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomate, Paprika und
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
2. Joghurt und Mayonnaise verrühren, fall das Dressing zu dick ist,
mit etwas Pflanzenöl verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
abschmecken.
3. Gemüsescheiben in eine Salatschüssel geben und das Dressing
darüber löffeln. Entweder so servieren, oder den Salat auf den
gebackenen Fisch drappieren. (Vgl. Rezept "Im Ofen gebackener Nilbarsch
mit würziger Tomatensauce")
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskraut auf Italienische Art
Tomaten häuten und kleinhacken. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Knoblauch feinhacken. Beides in heissem Öl dün ...
Weißkraut mit Fleisch
Die Zwiebel wird kleingeschnitten und mit der zerstampften Knoblauchzehe zusammen im Fett gebraten. Man gibt das in Wür ...
Weißkraut mit Würstchen
Der kleingeschnittene Speck wird glasig gebraten, das Kraut in dünne Streifen geschnitten und zugegeben. Man würzt mit ...
Tomaten häuten und kleinhacken. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Knoblauch feinhacken. Beides in heissem Öl dün ...
Weißkraut mit Fleisch
Die Zwiebel wird kleingeschnitten und mit der zerstampften Knoblauchzehe zusammen im Fett gebraten. Man gibt das in Wür ...
Weißkraut mit Würstchen
Der kleingeschnittene Speck wird glasig gebraten, das Kraut in dünne Streifen geschnitten und zugegeben. Man würzt mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe