Salat nach Mexiko-Art

  350g Tomaten
  250g Zucchini
  200g Rote Zwiebeln
  1cn Gemüsemais 425 ml-Dose
  0.5 Eisbergsalat
  2 Knoblauchzehen
  2tb Limettensaft ev. mehr
   Salz
   Cayennepfeffer
  6tb Olivenöl
  100g Ziegenkäse



Zubereitung:
Tomaten putzen, dabei den Stilansatz entfernen. Tomaten in Spalten
schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden.
Zwiebel in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen und mit den übrigen
Zutaten mischen.

Eisbergsalat putzen und den Strunk heraustrennen. Salat in Spalten
schneiden und auf eine Platte legen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse
drücken.

Aus Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauch und Olivenöl eine
Salatsosse rühren, mit dem vorbereitetem Gemüse mischen und zum
Eisbergsalat auf die Platte geben.

Ziegenkäse in breite Streifen schneiden und darauf anrichten.

* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
03.07.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Gemüse, Käse, Vegetarisch, P4



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