Salat Stanislaus

  200g Kukaval-Käse
   eine Art Emmentaler
  200g Salami
  5 Tomaten
  2 Zwiebeln
  5 Cornichons
  1tb Brauner Zucker
  2 Scheibe Ananas
  2tb Ananassaft
  2tb Weisswein
  4tb Öl
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie, glatt
  1 Knoblauchzehe
   Cayennepfeffer
   Tabasco-Sauce
   Grüne Pfefferkörner



Zubereitung:
Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln;
Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schnittlauch, Petersilie und
Knoblauch hacken. Mischen und kühl stellen.
Ananassaft anwärmen und den Zucker darin auflösen. Öl, Weisswein und
Ananasstücke zugeben; mit den Gewürzen scharf abschmecken.
Salat mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.

* Quelle: verschollen gepostet H.Thomas, März 96

Erfasser: Hartmut

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Wurst, Käse, Ungarn, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coke Potato Salad
Die Kartoffeln schälen und in breite, dicke Streifen schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kart ...
Cole Slaw (A. Vesterley)
:> In der ersten annabelle dieses Jahres bat ich die :> Leserinnen, mir zu Handen von Karin Zimmermann in :> Stans ein R ...
Cole Slaw mit Selleriesamen (Weisskohlsalat)
Der Weisskohl wird sehr fein geschnitten oder im Mixer zerkleinert, mit Essig und Öl in einer Schüssel vermengt. N ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe