Salat Stanislaus

  200g Kukaval-Käse
   eine Art Emmentaler
  200g Salami
  5 Tomaten
  2 Zwiebeln
  5 Cornichons
  1tb Brauner Zucker
  2 Scheibe Ananas
  2tb Ananassaft
  2tb Weisswein
  4tb Öl
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie, glatt
  1 Knoblauchzehe
   Cayennepfeffer
   Tabasco-Sauce
   Grüne Pfefferkörner



Zubereitung:
Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln;
Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schnittlauch, Petersilie und
Knoblauch hacken. Mischen und kühl stellen.
Ananassaft anwärmen und den Zucker darin auflösen. Öl, Weisswein und
Ananasstücke zugeben; mit den Gewürzen scharf abschmecken.
Salat mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.

* Quelle: verschollen gepostet H.Thomas, März 96

Erfasser: Hartmut

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Wurst, Käse, Ungarn, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Sepia mit Kichererbsen (*)
(*) Insalata di seppie con ceci Kichererbsen mit Gemüsebrühe bei geringer Hitze ca. 45 Minuten weich kochen, dann das f ...
Salat von Wegerich und Roter Melde mit Gebackenen Sar ...
Zubereitung Dressing und Salat: Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, Weisswein, Basilikum, Brühpulver, Salz, Zucker, und Pfe ...
Salat von Wegwarten
Nehmet schöne Wegwarten/ und waschets aus einem Wasser reinlich heraus/ setzets in einem siedenden Wasser/ jedoch ga ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe