Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen

  1 Fenchel
  4 Orangen
  300g Grönlandshrimps
  1bn Dill
  3tb Traubenkern- oder Sonnenblumenöl
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Fenchel putzen und ganz fein hobeln 2. Orangen filetieren 3. beides
mit dem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen 4. 30 Minuten
stehen lassen 5. Grönland-Shrimps auftauen und gut abtupfen 6. in den
Salat geben und untermischen 7. mit Dill dekorieren.

(*) Jochen Kempf, Restaurant "La Mer", Hamburg
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/12/20_1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen-Gugelhupf auf Rahmwirsing
Karpfen-Gugelhupf: Das Brot in Würfel schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und sehr kross braten. Schalotten ...
Karpfenlocken im Bier-Schilcherweinteig
40 Minuten (ohne Stehzeit), aufwändig Karpfen filetieren, häuten und in 5 mm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaf ...
Karpfen-Mousse mit Apfel-Senffrüchten
Äpfel schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Äpfel, Zucker und Säure zusammen in einem Topf aufkochen. 2 Minuten ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe