Salat Von Löwenzahn Mit Gebratenem Ziegenkäse

  1bn Jungen Löwenzahn
  0.5bn Wilden Schnittlauch, feingeschnitten
  0.5bn Brunnenkresse
  0.5bn Pimpinelle
  100ml Scharbockskraut
  0.5bn Sauerampfer
  0.5bn Hirschhornwegerich
   Etwas Bärlauch, feingehackt
  2 Crottin-Ziegenkäse (oder sonstigen trockenen Ziegenkäse)
  1tb Olivenöl
  1 Brötchen, grob gerieben
 
Dressing: 1tb Kastanienhonig
  2tb Balsamicössig
  3tb Olivenöl
  1tb Creme fraiche
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 28.04.1999 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen
und in Brotbröseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden
Seiten je 2 Minuten braten. Alle Kräuter von den Stielen zupfen,
waschen und trockenschleudern. Kastanienhonig, Balsamicoessig,
Olivenöl, Creme fraiche in ein Marmeladeglas geben, mit einem Deckel
verschliessen und gut durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und über die Kräuter geben. Den Kräutersalat mit dem gebratenen
Ziegenkäse anrichen.



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