Salat von Schinkennudeln mit Shiitakepilzen in Avocad ...
100g Eiernudeln (Spiralen) | ||
60g Gekochter Schinken | ||
3tb Joghurt | ||
30g Shiitakepilze | ||
40g Karotten | ||
100g Avocado | ||
0.125l Weißwein | ||
60g Apfel | ||
40g Kirschtomaten | ||
1 Chilischote | ||
4 Kapernäpfel (Glas) | ||
0.5tb Rapsöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Obstessig | ||
1.5tb Distelöl | ||
30g Rucola | ||
6 Radicchioblattschalen | ||
Minze | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Eiernudeln in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen, kalt ablaufen
und abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden.
Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, in grobe Streifen schneiden.
Vom Apfel das Kernhaus ausstechen, säubern, vierteln, feinblättrig
schneiden. Kirschtomaten Haus ausstechen, säubern, vierteln.
Chilischote in Röllchen schneiden. Stiel vom Kapernapfel entfernen,
vierteln. Salat waschen und abtropfen lassen. Von der Avocado zwei
Ecken für die Garnitur ausschneiden. Den Rest schälen, Kern
entfernen, in Stücke schneiden und in Mineralwasser geben. Joghurt,
Weisswein und Zitronensaft zugeben, gut aufmixen.
Zubereitung:
Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen, Shiitake angehen lassen. Karotten
und Schinken dazu geben, mit etwas Weisswein ablöschen. Etwas
Distelöl und Obstessig zufügen, kurz reduzieren und darin baden
lassen.
Danach zu den Nudeln geben. Avocado-Dressing dazugeben. Apfel,
Kirschtomaten, Chili, Kapernäpfel zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Alles gut vermengen.
Anrichten:
Radicchioschalen auf flachen Teller aufsetzen und mit Nudelsalat
füllen. Rucolasalat in der Mitte auffüllen, mit Avocadospalte und
Minze garnieren.
Nährwert pro Person:
517 Kcal - 27 g Fett - 15 g Eiweiss - 43 g Kohlehydrate - 3,5
Broteinheit : O-Titel : Salat von Schinkennudeln mit Shiitakepilzen
in : > Avocadodressing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonen-Joghurtdrink
Galia-Melone längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Melone in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 Spalten zu ...
Melonen-Limonen-Cooler
Melonen, Zucker und Limettensaft in einem Mixer pürieren. Mischung mit einem Kochlöffel gründlich durch ein feines Si ...
Melonen-Pfirsich-Bowle
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und in Würfelchen schneiden. Die Melone halbieren ...
Galia-Melone längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Melone in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 Spalten zu ...
Melonen-Limonen-Cooler
Melonen, Zucker und Limettensaft in einem Mixer pürieren. Mischung mit einem Kochlöffel gründlich durch ein feines Si ...
Melonen-Pfirsich-Bowle
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und in Würfelchen schneiden. Die Melone halbieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe