Salat

  0.25 Sellerieknolle
  2 Äpfel
  2 Orangen
  0.5 Ananas
  2tb Zitronensaft
  1ts Zucker
  5tb süße Sahne
   Salatblätter



Zubereitung:
Sellerie fein raspeln. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen,
Äpfel grob raspeln. Orangen in Spalten teilen und diese halbieren.
Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Zitronensaft mit Zucker und Sahne verrühren und über die Zutaten
geben.
Auf Salatblättern anrichten.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat Buenos Aires
Avocados schmecken sehr reif am besten. Reife Früchte lassen sich an der locker sitzenden Haut erkennen. Die Früch ...
Salat del Mar
Den Stangensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken ...
Salat Don Clemente Mit Gebratenem Schinken
Avocado schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel in Ringe schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe