Salat
0.25 Sellerieknolle | ||
2 Äpfel | ||
2 Orangen | ||
0.5 Ananas | ||
2tb Zitronensaft | ||
1ts Zucker | ||
5tb süße Sahne | ||
Salatblätter |
Zubereitung:
Sellerie fein raspeln. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen,
Äpfel grob raspeln. Orangen in Spalten teilen und diese halbieren.
Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Zitronensaft mit Zucker und Sahne verrühren und über die Zutaten
geben.
Auf Salatblättern anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat Buenos Aires
Avocados schmecken sehr reif am besten. Reife Früchte lassen sich an der locker sitzenden Haut erkennen. Die Früch ...
Salat del Mar
Den Stangensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken ...
Salat Don Clemente Mit Gebratenem Schinken
Avocado schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel in Ringe schn ...
Avocados schmecken sehr reif am besten. Reife Früchte lassen sich an der locker sitzenden Haut erkennen. Die Früch ...
Salat del Mar
Den Stangensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken ...
Salat Don Clemente Mit Gebratenem Schinken
Avocado schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel in Ringe schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe