Salat-Joghurt-Dressing
200g Sahnejoghurt | ||
2tb Crème fraîche | ||
4tb Zitronensaft | ||
4tb Orangensaft | ||
2ts Senf | ||
1ts Meerettich (gerieben aus dem Glas) | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
1ts Zucker | ||
1 Stück Orangenschale | ||
1 Stüch Zitronenschale |
Zubereitung:
1. Joghurt mit Crème fraîche, Zitronen- und Orangensaft gut verrühren.
2. Senf und Meerettich gründlich untermischen, mit Salz, Cayennepfeffer
und Zucker abschmecken.
3. Je ein Stück Orangen- und Zitronenschale von unbehandelten Früchten in
feine Streifen schneiden, unter die Soße mischen.
Paßt zu grünen Sommersalaten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 8 / 94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beerenparfait mit Erdbeersauce
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein ...
Beignets vom Goldbarsch mit Zitrus-Chutney
Mehl, Curry, Eigelbe, Salz und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Gol ...
Ben Hawkins - Steak Sauce -
In a heavy skillet, put 1/2 lb of butter and chopped garlic, cook on low until garlic is tender, then add the rest of th ...
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein ...
Beignets vom Goldbarsch mit Zitrus-Chutney
Mehl, Curry, Eigelbe, Salz und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Gol ...
Ben Hawkins - Steak Sauce -
In a heavy skillet, put 1/2 lb of butter and chopped garlic, cook on low until garlic is tender, then add the rest of th ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe