Salatouvertüre "Volle Kanne" mit Garnelen und Mango-C ...
150g Blattsalatmischung | ||
120g Mango | ||
8 Riesengarnelen | ||
2tb Mango Chutney | ||
40ml Apfelsaft | ||
3ts Rapsöl | ||
0.5 Zitrone | ||
2tb Weißen Balsamico | ||
3 Zweige Koriander | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Blattsalatmischung gut waschen, abtropfen lassen. Mango schälen, in
Spalten schneiden. Riesengarnelen am Rücken aufschneiden, Darm
entfernen. Koriander zupfen.
Zubereitung:
Aus Apfelsaft, Balsamico, Zitronensaft, zwei Teelöffeln Öl und Mango-
Chutney eine Marinade rühren. Koriander zugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Öl erhitzen, die Riesengarnelen beidseitig rasch
braten, herausnehmen und die Mangospalten ebenfalls anbraten.
Anrichten:
Salatmischung auf Tellern verteilen, Marinade darüber geben.
Gebratene Mangospalten ansetzen und die Riesengarnelen dekorativ
dazwischen legen Nährwert pro Person 236 Kcal - 12 g Fett - 14 g
Eiweiss - 17 g Kohlehydrate - 1 Broteinheit : O-Titel :
Salatouvertüre "Volle Kanne" mit Garnelen und Mango- : >
Chutney
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeer-Rahmkuchen
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit eine ...
Brombeersaft
Die Brombeeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit einem Teller fest zusammendrücken. ...
Brombeersaft
Die zerquetschten Beeren kommen in ein Filtertuch, der Saft wird durch Auspressen gewonnen. Zu 1 Liter Saft gibt man 300 ...
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit eine ...
Brombeersaft
Die Brombeeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit einem Teller fest zusammendrücken. ...
Brombeersaft
Die zerquetschten Beeren kommen in ein Filtertuch, der Saft wird durch Auspressen gewonnen. Zu 1 Liter Saft gibt man 300 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe