Salatouvertüre "Volle Kanne" mit Garnelen und Mango-C ...

  150g Blattsalatmischung
  120g Mango
  8 Riesengarnelen
  2tb Mango Chutney
  40ml Apfelsaft
  3ts Rapsöl
  0.5 Zitrone
  2tb Weißen Balsamico
  3 Zweige Koriander
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Blattsalatmischung gut waschen, abtropfen lassen. Mango schälen, in
Spalten schneiden. Riesengarnelen am Rücken aufschneiden, Darm
entfernen. Koriander zupfen.

Zubereitung:

Aus Apfelsaft, Balsamico, Zitronensaft, zwei Teelöffeln Öl und Mango-
Chutney eine Marinade rühren. Koriander zugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Öl erhitzen, die Riesengarnelen beidseitig rasch
braten, herausnehmen und die Mangospalten ebenfalls anbraten.

Anrichten:

Salatmischung auf Tellern verteilen, Marinade darüber geben.
Gebratene Mangospalten ansetzen und die Riesengarnelen dekorativ
dazwischen legen Nährwert pro Person 236 Kcal - 12 g Fett - 14 g
Eiweiss - 17 g Kohlehydrate - 1 Broteinheit : O-Titel :
Salatouvertüre "Volle Kanne" mit Garnelen und Mango- : >
Chutney



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