Salatsosse "Wüstenart"

  0.25c Honig
  0.5c Olivenöl
  0.25c Obstessig
  0.25ts Kümmel
  0.125ts Koriander
  0.25ts Dillsamen
  1ts Anissamen
   Salz nach Geschmack



Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas oder eine Flasche geben, fest verschliessen
und kräftig schütteln. Man kann die Salatsosse auch in einem Mixer gut
durchrühren.

* Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
"Das bibilische Kochbuch - Erlesene Köstlichkeiten
aus dem Alten und Neuen Testament"
** Gepostet von: Kierblewsky

Erfasser: Britta

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Sauce, Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosensauce
Die getrockneten Aprikosen am Vorabend in Orangensaft und Obstler (Mischungsverhältnis 1:1) eingeweichten (am Beste ...
Aprikosen-Sauce mit Curry
Marmelade glattrühen, restliche Zutaten unterrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauth ...
Aprikosen-Senf-Sauce
Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe