Salatsosse "Wüstenart"
0.25c Honig | ||
0.5c Olivenöl | ||
0.25c Obstessig | ||
0.25ts Kümmel | ||
0.125ts Koriander | ||
0.25ts Dillsamen | ||
1ts Anissamen | ||
Salz nach Geschmack |
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas oder eine Flasche geben, fest verschliessen
und kräftig schütteln. Man kann die Salatsosse auch in einem Mixer gut
durchrühren.
* Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
"Das bibilische Kochbuch - Erlesene Köstlichkeiten
aus dem Alten und Neuen Testament"
** Gepostet von: Kierblewsky
Erfasser: Britta
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Sauce, Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa fresca
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten ...
Salsa fresca
Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneid ...
Salsa Fresca (Frische Salsa)
Diese Rezeptur eignet sich hervorragend zum Einfrieren. Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und aufkochen. 5 Minuten ...
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten ...
Salsa fresca
Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneid ...
Salsa Fresca (Frische Salsa)
Diese Rezeptur eignet sich hervorragend zum Einfrieren. Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und aufkochen. 5 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe