Salatsosse "Wüstenart"

  0.25c Honig
  0.5c Olivenöl
  0.25c Obstessig
  0.25ts Kümmel
  0.125ts Koriander
  0.25ts Dillsamen
  1ts Anissamen
   Salz nach Geschmack



Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas oder eine Flasche geben, fest verschliessen
und kräftig schütteln. Man kann die Salatsosse auch in einem Mixer gut
durchrühren.

* Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
"Das bibilische Kochbuch - Erlesene Köstlichkeiten
aus dem Alten und Neuen Testament"
** Gepostet von: Kierblewsky

Erfasser: Britta

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Sauce, Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa fresca
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten ...
Salsa fresca
Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneid ...
Salsa Fresca (Frische Salsa)
Diese Rezeptur eignet sich hervorragend zum Einfrieren. Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und aufkochen. 5 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe