Salatsoße II
1tb Salatöl; (bis 2 tb) | ||
1tb Zitronensaft; oder Essig | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Zucker | ||
1tb Saure Sahne | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
1 geh. TL Kräuter; fein gehackt |
Zubereitung:
Öl, Zitronensaft, Salz und Zucker werden gründlich gequirlt oder
geschlagen, ehe man Sahne, Zwiebel und Kräuter hinzu fügt.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen 'Tandoori' mit zwei Dips
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchenbrust mit Kirschen und grünem Pfeffer
Für die Sauce Rotwein und Zucker aufkochen. Den Geflügelfond dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Den grün ...
Hähnchenbrust mit Orangen-Estragon-Sauce
- Erfasst von Christina Philipp 1 Orange schälen und filetieren, dabei austretenden Saft auffangen. Restliche Orangen ...
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchenbrust mit Kirschen und grünem Pfeffer
Für die Sauce Rotwein und Zucker aufkochen. Den Geflügelfond dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Den grün ...
Hähnchenbrust mit Orangen-Estragon-Sauce
- Erfasst von Christina Philipp 1 Orange schälen und filetieren, dabei austretenden Saft auffangen. Restliche Orangen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe