Salatsoße II

  1tb Salatöl; (bis 2 tb)
  1tb Zitronensaft; oder Essig
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Zucker
  1tb Saure Sahne
  1sm Zwiebel; fein gehackt
  1 geh. TL Kräuter; fein gehackt



Zubereitung:
Öl, Zitronensaft, Salz und Zucker werden gründlich gequirlt oder
geschlagen, ehe man Sahne, Zwiebel und Kräuter hinzu fügt.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen 'Tandoori' mit zwei Dips
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchenbrust mit Kirschen und grünem Pfeffer
Für die Sauce Rotwein und Zucker aufkochen. Den Geflügelfond dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Den grün ...
Hähnchenbrust mit Orangen-Estragon-Sauce
- Erfasst von Christina Philipp 1 Orange schälen und filetieren, dabei austretenden Saft auffangen. Restliche Orangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe