Salatteller mit Parmesan
150g Feldsalat | ||
50g Walnußkerne | ||
3tb Öl | ||
80g Parmesan (im Stück) | ||
1 P. Salatkrönung (Kräutersoße französischeArt) | ||
1tb Walnußöl | ||
1 Avocado |
Zubereitung:
Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im
Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 anrösten.
Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.
Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL Öl und Walnußöl
unterrühren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße
beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 373 kcal
:Pro Person ca. : 1567 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiges Salat-Dressing
Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und grünen Pfeffer verrühren und über den Salat geben. ...
Fruchtiges Spinatsalat mit Speck
Spinat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, dabei aus den grossen Blättern den Mittelstrunk entfernen. Gut abtro ...
Fruchtsalat mit Ananaskäse
Die Früchte vorbereiten und kleinschneiden. Hübsch auf Tellern anrichten. Tolko Ananas-Käse und Sahne z ...
Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und grünen Pfeffer verrühren und über den Salat geben. ...
Fruchtiges Spinatsalat mit Speck
Spinat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, dabei aus den grossen Blättern den Mittelstrunk entfernen. Gut abtro ...
Fruchtsalat mit Ananaskäse
Die Früchte vorbereiten und kleinschneiden. Hübsch auf Tellern anrichten. Tolko Ananas-Käse und Sahne z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe