Salatteller mit Parmesan

  150g Feldsalat
  50g Walnußkerne
  3tb Öl
  80g Parmesan (im Stück)
  1 P. Salatkrönung (Kräutersoße französischeArt)
  1tb Walnußöl
  1 Avocado



Zubereitung:
Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im
Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 anrösten.

Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.

Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL Öl und Walnußöl
unterrühren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße
beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 373 kcal
:Pro Person ca. : 1567 kJoule



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