Salatteller mit Pesto-Vinaigrette

  1 Salatherz Lollo-Rosso
  1 Salatherz Radicchio
  1 Salatherz Eichblattsalat
  1 Salatherz Friseesalat
  100g Kirschtomaten
  12 Feldsalatröschen
 
Für Die Vinaigrette: 25ml Balsamessig
   Salz
   Pfeffer frisch gemahlen
  25ml Olivenöl
  25ml Traubenkernöl
  1tb Pesto
  2tb Gemüse, fein gewürfelt und blanchiert
   Möhren, Lauch Staudenselleri
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008. 6



Zubereitung:
Salatblätter zerteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zutaten für
die Vinaigrette verrühren, mit den Salatblättern mischen und mit den
Tomatenscheiben und Feldsalatröschen auf Tellern anrichten.



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