Salatteller mit Pesto-Vinaigrette
1 Salatherz Lollo-Rosso | ||
1 Salatherz Radicchio | ||
1 Salatherz Eichblattsalat | ||
1 Salatherz Friseesalat | ||
100g Kirschtomaten | ||
12 Feldsalatröschen | ||
Für Die Vinaigrette: | 25ml Balsamessig | |
Salz | ||
Pfeffer frisch gemahlen | ||
25ml Olivenöl | ||
25ml Traubenkernöl | ||
1tb Pesto | ||
2tb Gemüse, fein gewürfelt und blanchiert | ||
Möhren, Lauch Staudenselleri | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008. 6 |
Zubereitung:
Salatblätter zerteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zutaten für
die Vinaigrette verrühren, mit den Salatblättern mischen und mit den
Tomatenscheiben und Feldsalatröschen auf Tellern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat zu Lammkoteletts
Eine möglichst bunte Mischung von Salatblättern dient dem Salat als Bett: Frisee zerzupft, Chicoree geschnitten, Radic ...
Linsen-Spätzle-Salat
Die Spätzle nach Anleitung al dente garen. Die roten Linsen und braunen Linsen getrennt in Gemüsebrühe gar kochen, a ...
Linsensprossen-Mohrrüben-Salat
Die Linsensprossen in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb schütten, kalt abspülen und ab ...
Eine möglichst bunte Mischung von Salatblättern dient dem Salat als Bett: Frisee zerzupft, Chicoree geschnitten, Radic ...
Linsen-Spätzle-Salat
Die Spätzle nach Anleitung al dente garen. Die roten Linsen und braunen Linsen getrennt in Gemüsebrühe gar kochen, a ...
Linsensprossen-Mohrrüben-Salat
Die Linsensprossen in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb schütten, kalt abspülen und ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe