Salatwürze - Info und Rezept

  1sm Schraubglas
  1 Lorbeerblat
  1 Knoblauchzehe, geschält, halbiert
  1 geh. TL Rosa Pfefferkörner
  1 Orange (Schale), abgerieben
   Olivenöl



Zubereitung:
Zum Würzen von Salaten gibt man die Gewürze in ein Schraubglas,
füllt mit Olivenöl auf und lässt 48 Stunden ziehen. Danach kühl
aufbewahren.Jeweils einen Esslöffel von diesem Würzöl zur
Vinaigrette geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchcreme
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen abziehen, fein gewürfelt hinzugeben. Speisequark unter ...
Knoblauchdip
Joghurt mit Olivenöl aufrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Z ...
Knoblauch-Essig
Geschälte Knoblauchzehen, Basilikum, Thymian und Pfefferkörner in eine Flasche geben. Mit Basis-Essig auffüllen und g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe