Salatwürze - Info und Rezept
1sm Schraubglas | ||
1 Lorbeerblat | ||
1 Knoblauchzehe, geschält, halbiert | ||
1 geh. TL Rosa Pfefferkörner | ||
1 Orange (Schale), abgerieben | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Zum Würzen von Salaten gibt man die Gewürze in ein Schraubglas,
füllt mit Olivenöl auf und lässt 48 Stunden ziehen. Danach kühl
aufbewahren.Jeweils einen Esslöffel von diesem Würzöl zur
Vinaigrette geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchcreme
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen abziehen, fein gewürfelt hinzugeben. Speisequark unter ...
Knoblauchdip
Joghurt mit Olivenöl aufrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Z ...
Knoblauch-Essig
Geschälte Knoblauchzehen, Basilikum, Thymian und Pfefferkörner in eine Flasche geben. Mit Basis-Essig auffüllen und g ...
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen abziehen, fein gewürfelt hinzugeben. Speisequark unter ...
Knoblauchdip
Joghurt mit Olivenöl aufrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Z ...
Knoblauch-Essig
Geschälte Knoblauchzehen, Basilikum, Thymian und Pfefferkörner in eine Flasche geben. Mit Basis-Essig auffüllen und g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe