Salbei-Knoblauch-Öl

  2 Zweige Salbei
  12 Knoblauchzehen
  0.75l Olivenöl



Zubereitung:
Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten
Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel-Gorgonzola-Suppe
Zubereitung: Den gewaschenen Fenchel in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Brühe ablösc ...
Fenchelgratin
Fenchel halbieren, mit 1 Tasse Salzwasser 12 - 15 Minuten (im Schnellkochtopf 5 Minuten) garen. Mais in einem Sieb abtro ...
Fenchelgratin
Fenchel vom Grün befreien, waschen, längs in schmale Scheiben schneiden. Die Fenchelscheiben in kochendem Salzwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe