Salbeimäusle

   Frische Salbeiblätter
 
Teig: 150g Mehl
  100ml Milch
  0.5tb Öl
   Salz
  2 Eigelb
  2 Eiweiss,zu Schnee geschlagen
   Butterfett, zum Ausbacken
   Zucker, zum Bestreuen



Zubereitung:
Zutaten ohne Eiweiss in der angeführten Reihenfolge in eine kleine
tiefe Schüssel geben, mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig
rühren. Der Teig sollte 1/2 Stunde ruhe. Vor Verwendung des Teiges das
Eiweiss unterziehen. Die Salbeiblättchen durch den Ausbackteig ziehen
und in heissem Fett ausbacken. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Marzipan-Ostertorte
Für den Rührteig sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz scha ...
Aprikosen-Marzipan-Pizza
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; ...
Aprikosen-Marzipan-Torte
1. Springform (26 cm O) fetten. Fett, 100 g Zucker, Salz und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe