Salmsteaks mit Tilsiter
12 Salmsteaks; a je 50 g | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
60g Tilsiter; gerieben | ||
20g Kochbutter | ||
1bn Dill | ||
1bn Petersilien | ||
100ml Weisswein |
Zubereitung:
Die Salmsteaks mit dem gehackten Dill und Petersilien etwa eine halbe
Stunde marinieren.
In eine entsprechende ausgebutterte Form legen, erst jetzt mit Salz und
Pfeffer würzen. Die gehackten Zwiebeln in der aufschäumenden Butter
blond anziehen, erkalten lassen und mit dem geriebenen Tilsiter
mischen. Diese Masse vorsichtig auf die Salmsteaks verteilen und für
etwa 3 Minuten in dem auf 220 oC vorgeheizten Backofen schieben.
Dann mit dem Weisswein umgiessen und nochmals für 3 bis 5 Minuten in
den Ofen schieben.
In der Form auf den Tisch bringen und Salzkartoffeln oder Reis dazu
servieren.
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