Salmsteaks mit Tilsiter

  12 Salmsteaks; a je 50 g
  2 Zwiebeln; gehackt
   Salz
   Pfeffer
  60g Tilsiter; gerieben
  20g Kochbutter
  1bn Dill
  1bn Petersilien
  100ml Weisswein



Zubereitung:
Die Salmsteaks mit dem gehackten Dill und Petersilien etwa eine halbe
Stunde marinieren.

In eine entsprechende ausgebutterte Form legen, erst jetzt mit Salz und
Pfeffer würzen. Die gehackten Zwiebeln in der aufschäumenden Butter
blond anziehen, erkalten lassen und mit dem geriebenen Tilsiter
mischen. Diese Masse vorsichtig auf die Salmsteaks verteilen und für
etwa 3 Minuten in dem auf 220 oC vorgeheizten Backofen schieben.

Dann mit dem Weisswein umgiessen und nochmals für 3 bis 5 Minuten in
den Ofen schieben.

In der Form auf den Tisch bringen und Salzkartoffeln oder Reis dazu
servieren.



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