Salsa agrodolce (Süss-saure Sauce)
1 Zwiebel | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Frische Basilikumblätter (Menge wie Petersilie) | ||
3tb (-4) Olivenöl | ||
500g Reife Tomaten | ||
1 Spur Salz | ||
1 Spur Pfeffer | ||
1 Stückchen Stangenzimt | ||
1 Spur Zucker | ||
1tb Weinessig |
Zubereitung:
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl
andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob
zerkleinern und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und
Zucker zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine sämige Sauce
entsteht. mit dem Essig abschmecken.
Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch
07.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, P99
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