Salsa agrodolce (Süss-saure Sauce)

  1 Zwiebel
  1 Bd. Petersilie
   Frische Basilikumblätter (Menge wie Petersilie)
  3tb (-4) Olivenöl
  500g Reife Tomaten
  1 Spur Salz
  1 Spur Pfeffer
  1 Stückchen Stangenzimt
  1 Spur Zucker
  1tb Weinessig



Zubereitung:
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl
andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob
zerkleinern und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und
Zucker zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine sämige Sauce
entsteht. mit dem Essig abschmecken.

Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch

07.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, P99



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