Saltimbocca alla Romana (Kalbsschnitzelchen mit Salbei)
600g Kalbsplätzle | ||
(dünn geschnittene Kalbsschnitzelchen, | ||
Metzger geklopft), | ||
1 Zitrone (Saft), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
100g Rohschinken (feine Scheiben), | ||
1 Salbeiblatt, pro Schnitzel | ||
3tb Mehl, | ||
2tb Butterfett, | ||
4tb Fleischbrühe, | ||
1tb Marsala, | ||
Küchenhölzchen |
Zubereitung:
Die Schnitzelchen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen, aufeinander legen und 1/2 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Danach auf jedes Schnitzelchen eine Scheibe Rohschinken und 1
Salbeiblatt legen, einmal zusammenfalten und mit einem Küchenhölzchen
fixieren. Das Fleisch in Mehl, dem etwas Salz beigefügt ist, wenden
und im heissen Butterfett auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten. Die
Schnitzelchen herausnehmen und warm stellen.
Den Bratenfond mit Fleischbrühe und Marsala ablöschen und nochmals 3
Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren über die Saltimbocca geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schusterpastete
Den Schinken und das Fleisch in Würfel, die Kartoffeln und die Matjesfilets in Scheiben schneiden. Der Guss für den A ...
Schusterpfanne
Zubereitung: 1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten garen, pellen und abkühlen lassen. 2. Zwiebel abziehen ...
Schwäbische Bratwurst mit Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben ...
Den Schinken und das Fleisch in Würfel, die Kartoffeln und die Matjesfilets in Scheiben schneiden. Der Guss für den A ...
Schusterpfanne
Zubereitung: 1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten garen, pellen und abkühlen lassen. 2. Zwiebel abziehen ...
Schwäbische Bratwurst mit Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe