Saltimbocca A
4 Kalbsschnitzel A | ||
4 Scheib. Parmaschinken A | ||
1 WA¼rfel Bratensaft | ||
2tb A#l (ca. 25g) | ||
4 HolzspieAYe | ||
Salz, Pfeffer, Salbei |
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel nebeneinander legen und mit Salz, Pfeffer, Salbei
wA¼rzen. Die Schinkenscheiben werden danach auf dem Fleisch arrangiert
und mit HolzspieAYchen festgesteckt. Das A#l wird wA#hrenddessen in der
Pfanne erhitzt und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten
gebraten. Nun das Ganze aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den
Bratensaft mit etwas Wasser in die Pfanne geben und alles aufkochen
lassen, die Sauce nach Belieben nachwA¼rzen.
Zum SchluAY die Schnitzel mit der Sauce anrichten.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 212/888; KH = 0g; Ballaststoffe = 0g; BE = 0; Fett = 11g; GFS
= 3g; EUFS = 3g; MUFS = 4g; Cholesterin =95g; EiweiAY = 29g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bresse-Huhn mit Estragon
(Poularde de Bresse a l#Estragon) 1. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, in vier Teile zerlegen, salzen und pfeffern ...
Bretonische Lammkeule
Zwiebeln grob stückeln. Mit Knoblauch, Wein, Estragon, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Fleisch ...
Bretonische Lammkeule - Gigot D'agneau A La Bretonne
Man kocht die über Nacht eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Kräutersträusschen etwa 2 1/2 Stunden in Salzwasser ga ...
(Poularde de Bresse a l#Estragon) 1. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, in vier Teile zerlegen, salzen und pfeffern ...
Bretonische Lammkeule
Zwiebeln grob stückeln. Mit Knoblauch, Wein, Estragon, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Fleisch ...
Bretonische Lammkeule - Gigot D'agneau A La Bretonne
Man kocht die über Nacht eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Kräutersträusschen etwa 2 1/2 Stunden in Salzwasser ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe