Saltimbocca A

  4 Kalbsschnitzel A
  4 Scheib. Parmaschinken A
  1 WA¼rfel Bratensaft
  2tb A#l (ca. 25g)
  4 HolzspieAYe
   Salz, Pfeffer, Salbei



Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel nebeneinander legen und mit Salz, Pfeffer, Salbei
wA¼rzen. Die Schinkenscheiben werden danach auf dem Fleisch arrangiert
und mit HolzspieAYchen festgesteckt. Das A#l wird wA#hrenddessen in der
Pfanne erhitzt und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten
gebraten. Nun das Ganze aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den
Bratensaft mit etwas Wasser in die Pfanne geben und alles aufkochen
lassen, die Sauce nach Belieben nachwA¼rzen.
Zum SchluAY die Schnitzel mit der Sauce anrichten.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 212/888; KH = 0g; Ballaststoffe = 0g; BE = 0; Fett = 11g; GFS
= 3g; EUFS = 3g; MUFS = 4g; Cholesterin =95g; EiweiAY = 29g



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