Salzstangen

 
Zutaten: 500g Weizenmehl
  1tb Grobes Salz
  0.25l Mineralwasser
  100g Fett Butter oder Margarine
  1 Pk. Hefe
  1tb Zucker



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Warm stellen und
gehen lassen. Erneut durchkneten und 1/2 - 1 cm dick ausrollen. Mit
grob gekörnten Salz, Kümmel und nach Wunsch auch mit geriebenem
Parmesankäse bestreuen. In 1/2 cm breite, 10 cm lange Streifen
schneiden und rollen. Auf einem Backblech noch einmal gehen lassen
und bei 225GradC ca. 10 Minuten backen.

* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Backbuch
Getestet und ins Mm-Format gebracht von:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Mon, 19 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 23.01.1995

Stichworte: Brot, Backen, Salzstangen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Haferflocken-Plätzchen
Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und beides in Amarett ...
Aprikosen-Haferflocken-Plätzchen
Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und beides in Amarett ...
Aprikosen-Heidelbeer-Kuchen
1. Aprikosen kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut entfernen. Aprikosen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe