Sanddomcreme

  4 Eigelb
  75 bis 100 g Zucker
  150g saure Sahne
  0.25l ungesüßter Sanddornsaft
  0.125l Aprikosensaft
  6 Blatt weiße Gelatine
  4 Eiweiß
  125g süße Sahne



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und
Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach Anweisung auflösen und
unterrühren. So lange kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu
werden.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Die Hälfte der Sahne sowie
den Eischnee locker unterheben, in eine Glasschüssel geben und kühl
stellen. Mit restlicher Sahne garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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