Aalragout mit Paprika
4Sk Jungaal zu je etwa 200 g (geputzt und ohne | ||
Kopf) | ||
1 Zwiebel | ||
1 Paprika rot | ||
1 Paprika grün | ||
1 Msp. Zucker | ||
1tb Tomatenmark | ||
1tb Paprikapulver | ||
2tb Öl | ||
0.75l Fischfond | ||
1pn Tabasco | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 geh. TL gehackte Petersilie | ||
1 geh. TL gefriergetrockneter Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Maisstärke oder Butter zum Binden der Sauce |
Zubereitung:
Aale in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und leicht
salzen. Zwiebel und Paprika putzen und in etwa zwei Zentimeter grosse
Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl und Zucker erhitzen und mit
Zwiebel und Paprika kurz anrösten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz
mitrösten, dann das Paprikapulver einrühren, mit Fischfond aufgiessen
und aurkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Knoblauch würzen.
Die Aalstücke dazugeben und garen (dauert etwa 15 Minuten). Dann den
Aal aus der Sauce heben und diese mit Maisstärke oder Butter leicht
binden. Als Beilage servieren wir Erdäpfel oder Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spiess von gebratenen Riesengarnelen auf rahmigen...
Die Zitronengrasstengel putzen und an einer Seite spitz zuschneiden. Jeweils 2 Riesengarnelen darauf spiessen. In heisse ...
Spinat-Fisch-Auflauf'
Spinat putzen, waschen und kurz in heissem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und dann in den angedünsteten Zwieb ...
Spinatforelle
Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fliessendem Wasser vor allem innen gut wasche ...
Die Zitronengrasstengel putzen und an einer Seite spitz zuschneiden. Jeweils 2 Riesengarnelen darauf spiessen. In heisse ...
Spinat-Fisch-Auflauf'
Spinat putzen, waschen und kurz in heissem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und dann in den angedünsteten Zwieb ...
Spinatforelle
Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fliessendem Wasser vor allem innen gut wasche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe