Sandwich mit Grill-Gemüse und Spinat-Gorgonzola-Creme

 
SPINAT-GORGONZOLA-CREME: 100g Blattspinat
  1 Knoblauchzehe
  1 Jungzwiebel
  6sm Zweige Basilikum
  3sm Zweige Oregano
  50g Gorgonzola
  50g Magertopfen
 
SCHNITTLAUCHGRILL-GEMÃœSE: 0.5 Roter Paprika
  0.5 Gelber Paprika
  1sm Zucchini
  2 Vollkornweckerln
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
1. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Spinat mit wenig Salz
in einen Topf geben, zudecken und bei guter Hitze in 1-2 Minuten
zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen,
ausdrücken und fein hacken. Knoblauch hacken. Jungzwiebel, Basilikum
und Oregano fein schneiden.

2. Gorgonzola mit der Gabel fein zerdrücken, mit Spinat, Topfen,
Jungzwiebel, Knoblauch, Basilikum und Oregano vermischen. Aufstrich mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Paprika putzen und in Spalten, Zucchini in dünne Längsscheiben
schneiden. 2 TL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Paprika und
Zucchini darin auf beiden Seiten grillen, leicht salzen. 4 Weckerln
durchschneiden, untere Hälften mit der Spinat-Gorgonzola-Creme
bestreichen, mit Paprika und Zucchini belegen und mit Schnittlauch
bestreuen. Obere Weckerl-Hälften darauf legen.

Zubereitung ca. 40 Min.

Nährwert pro Person: 334 kcal/1397 kj; 10 g Fett; 43 g KH; 4,3 BE;
26 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vermicelles
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch ...
Vermicelles-Körbchen
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig ...
Vermicelle-Torte
*Für eine Springform von 22cm Durchmesser oder eine Cakeform von 22 - 24 cm Länge 1. Marronipüree auftauen. Schokola ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe