Sandwiches zum Kaffee
Baguette | ||
Butter | ||
Variante 1:: | Camembert | |
Äpfel (Granny Smith) | ||
Kresse | ||
Variante 2:: | Räucherlachs | |
Dill | ||
Creme fraîche | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Variante 3:: | Tomate | |
Gurke | ||
Schinkenmousse:: | 200g gekochter Schinken, ca. | |
0.5 Kästchen Sauerrahm | ||
Salz, Pfeffer | ||
Chili, eventuell |
Zubereitung:
Variante 1:
Baguette mit Butter bestreichen, mit Camembert belegen, dünn
geschnittene Äpfel darauf legen und mit frischer Kresse bestreuen.
Variante 2:
Baguette buttern, Räucherlachs in dünnen Scheiben darauf legen und
darüber eine Creme streichen. Für die Creme kleingeschnittene
Lachsstücken sowie frisch gehackten Dill unter Creme fraiche mischen.
Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Etwas frischen Zitronensaft
zugeben.
Variante 3:
Baguette buttern. Dünn geschnittene Tomaten- oder Gurkenscheiben
darauf legen. Mit Schinkenmousse bestreichen.
Schinkenmousse:
Den Schinken mit dem Sauerrahm pürieren. Es sollte ein cremiges Mousse
entstehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es schärfer mag, kann
geschnittenen Chili untermischen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/01/14/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkornbrot mit Schnittlauchbällchen
Den Quark mit den Gewürzen und evt. etwas Milch glattrühren, so dass eine homogene Masse entsteht, aus der man Kugeln ...
Wan-Tan mit Lachs und Ingwer
Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Gurkenscheiben mit dem Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und 20 Min ...
Warme Lachsbrötchen
Dünne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räu ...
Den Quark mit den Gewürzen und evt. etwas Milch glattrühren, so dass eine homogene Masse entsteht, aus der man Kugeln ...
Wan-Tan mit Lachs und Ingwer
Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Gurkenscheiben mit dem Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und 20 Min ...
Warme Lachsbrötchen
Dünne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe