Sardellen in Kräutersauce

  32 Sardellenfilets in Salz eingelegt
  2 Eier hartgekocht
  2 Knoblauchzehen gehackt
  1 Bd. Petersilie gehackt
  1 Tas. Olivenöl extra vergine
  2tb Weinessig
  1 Spur Chilischoten zerstossen
   Salz



Zubereitung:
Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte
anrichten. Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Öl
zu einer Creme verrühren. Mit Essig, Chili und Salz abschmecken.
Sosse über die Sardellen geben, mehrere Stunden durchziehen lassen.

* Quelle: Nach: Susanne Bunzel La Cucina Casalinga
ed. Spangenberg bei Drömer-Knaur
Aus ARD/ZDF 10.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Sardelle, P1



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