Amaretto-Eis

  120g Amaretti (Mandelmakrönchen)
  4 Eigelb
  150g Zucker
  400g Milch
  1 Schuß Vanillinzucker
  2 Amarettolikör



Zubereitung:
Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie dann in
eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch
im Gefrierfach (-schrank, -truhe) zubereiten. Dann müssen Sie aber zwischen-
durch (etwa alle 10 Minuten), bis das Eis fest ist, immer wieder gut durch-
rühren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mince Pies mit Brandy Cream
Füllung (Mincemeat) - 1 Woche einlegen, 1 x pro Tag durchrühren Rosinen, Feige, getrocknet, Orangeat, Korinthen, Mandeln ...
Mineola-Gelee
1. Gelatine einweichen. Von 1 1/2 Mineolas die Schale mit der weissen Haut abschneiden. Geschälte Früchte in 8 Schei ...
Mini-Eis am Stiel
1. Milch und 80 ml Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken und unter die warme Milch rühren. Stärke mit 2 El kaltem Wasser verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe