Amaretto-Eis

  120g Amaretti (Mandelmakrönchen)
  4 Eigelb
  150g Zucker
  400g Milch
  1 Schuß Vanillinzucker
  2 Amarettolikör



Zubereitung:
Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie dann in
eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch
im Gefrierfach (-schrank, -truhe) zubereiten. Dann müssen Sie aber zwischen-
durch (etwa alle 10 Minuten), bis das Eis fest ist, immer wieder gut durch-
rühren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelklösschen in Vanillesosse
Äpfel waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Biskuits zerbröseln und ...
Apfelklösse
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 1 ...
Apfelklöße
Äpfel werden im Backofen gebraten und durch ein Sieb passiert. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe