Amaretto-Eis

  120g Amaretti (Mandelmakrönchen)
  4 Eigelb
  150g Zucker
  400g Milch
  1 Schuß Vanillinzucker
  2 Amarettolikör



Zubereitung:
Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie dann in
eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch
im Gefrierfach (-schrank, -truhe) zubereiten. Dann müssen Sie aber zwischen-
durch (etwa alle 10 Minuten), bis das Eis fest ist, immer wieder gut durch-
rühren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerschaum
Ei, Gelatine, Weinbrand und Süssstoff in eine Schüssel geben. Alles im heissen Wasserbad schaumig rühren. Erdbeeren ...
Erdbeerschaum
Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Bluetenansatz entfernen. Die Früchte kleinschneiden. Die H ...
Erdbeerschaum I
Erdbeeren, waschen, putzen und halbieren. Pro Portion eine Erdbeerhälfte zum Garnieren zurücklegen, den Rest mit ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe