Satans Gefüllte Eier

  6 Eier, hart gekocht, geschält, halbiert
  0.333333 Tasse/n Schinkenwürfel
  2tb Sour Cream (evtl. mehr)
  0.5ts Senf, mittelscharf
  2.5ts Eingelegte Jalapeno Chilis,gehackt
  3ts Schnittlauch, gehackt,
  1tb Zwiebeln, gehackt (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Tasse/n Cheddar Käse, gerieben



Zubereitung:
Eigelb aus den gekochten Eiern entfernen und in einer Schüssel mit
Schinkenwürfeln, Sour Creme, Chilis, Schnittlauch und Zwiebeln
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse in die
Eierhälften füllen.

Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Eier auf ein mit Backfolie belegtes
Backblech legen. Mit dem Käse bestreuen und 5 - 7 Minuten backen bis
der Käse geschmolzen ist.

Originaltitel: "Satan's Skins Deviled Eggs"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

PiÑa-Colada-Torte
Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis si ...
Piña-Colada-Torte
Für die Ananasmousse Eigelb und Zucker auf warmem Wasserbad zur Rose aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und langsam Milc ...
Pinienbrötchen
Kartoffeln mit der Schale kochen. Abschrecken, pellen, mit einer Gabel zerdrücken. Erkalten lassen. Mandeln mit ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe