Satans Gefüllte Eier
6 Eier, hart gekocht, geschält, halbiert | ||
0.333333 Tasse/n Schinkenwürfel | ||
2tb Sour Cream (evtl. mehr) | ||
0.5ts Senf, mittelscharf | ||
2.5ts Eingelegte Jalapeno Chilis,gehackt | ||
3ts Schnittlauch, gehackt, | ||
1tb Zwiebeln, gehackt (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Tasse/n Cheddar Käse, gerieben |
Zubereitung:
Eigelb aus den gekochten Eiern entfernen und in einer Schüssel mit
Schinkenwürfeln, Sour Creme, Chilis, Schnittlauch und Zwiebeln
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse in die
Eierhälften füllen.
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Eier auf ein mit Backfolie belegtes
Backblech legen. Mit dem Käse bestreuen und 5 - 7 Minuten backen bis
der Käse geschmolzen ist.
Originaltitel: "Satan's Skins Deviled Eggs"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
PiÑa-Colada-Torte
Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis si ...
Piña-Colada-Torte
Für die Ananasmousse Eigelb und Zucker auf warmem Wasserbad zur Rose aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und langsam Milc ...
Pinienbrötchen
Kartoffeln mit der Schale kochen. Abschrecken, pellen, mit einer Gabel zerdrücken. Erkalten lassen. Mandeln mit ges ...
Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis si ...
Piña-Colada-Torte
Für die Ananasmousse Eigelb und Zucker auf warmem Wasserbad zur Rose aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und langsam Milc ...
Pinienbrötchen
Kartoffeln mit der Schale kochen. Abschrecken, pellen, mit einer Gabel zerdrücken. Erkalten lassen. Mandeln mit ges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe