Sauce Für Graved Lachs
3tb Weinessig | ||
3tb Zucker | ||
4tb Senf mittelscharf | ||
0.125l Öl | ||
1bn Dill, fein gehackt |
Zubereitung:
Essig mit Zucker und Senf vermischen und unter Schlagen das Öl gaaanz
langsam (am besten tropfen) dazugeben, den Dill unterrühren und die
Sauce in den Kühlschrank stellen.
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, Aufbau, Sosse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegter Käse
Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Würfel, Knoblauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zup ...
Eingelegter Knoblauch
Thymian waschen, Knoblauch schälen. mit den Gewürzen in ein Fläschchen oder Einmachglas schichten. Öl zufügen, b ...
Eingelegter Knoblauch
Knoblauch schälen, in Zehen zerteilen, harte Häute abziehen. mit den ganzen Pfefferschoten in irdenes Gefäss oder ein ...
Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Würfel, Knoblauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zup ...
Eingelegter Knoblauch
Thymian waschen, Knoblauch schälen. mit den Gewürzen in ein Fläschchen oder Einmachglas schichten. Öl zufügen, b ...
Eingelegter Knoblauch
Knoblauch schälen, in Zehen zerteilen, harte Häute abziehen. mit den ganzen Pfefferschoten in irdenes Gefäss oder ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe