Sauce Hollandaise
125g Butter | ||
3 Eigelb | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Butter in einem Rührbecher bei 600 Watt in einer Minute schmelzen,
dann die Molke abschöpfen. Eigelb in einer Rührschüssel mit
Zitronensaft und 2 El Wasser verquirlen. Bei 180 Watt in 3-4 Minuten
stocken lassen, zwischendurch mehrmals mit einem Schneebesen gut
durchschlagen. Wenn das Ei cremig geworden ist, die zerlassene Butter
darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
:Vorbzeit : 6
:Zubzeit : 5
: : 282 kcal
: : 1180 kJoule
:Eiweiss : 2 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosencake
Fett, Zucker, Eier und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, Aprikosen und Marzipa ...
Aprikosen-Clafoutis (essen & trinken)
Backofen auf 190Gradc vorheizen. Aprikosen in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen, abschrecken, häuten, halbieren und e ...
Aprikosencreme
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutat ...
Fett, Zucker, Eier und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, Aprikosen und Marzipa ...
Aprikosen-Clafoutis (essen & trinken)
Backofen auf 190Gradc vorheizen. Aprikosen in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen, abschrecken, häuten, halbieren und e ...
Aprikosencreme
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe