Sauce Tartare - Tartarsauce
Grundrezept Mayonnaise: | 2 Eigelb | |
1ts Senf | ||
0.25ts Salz | ||
200ml Sonnenblumenöl; evt. 1/4 mehr | ||
0.5ts Zitronensaft | ||
Weisser Pfeffer | ||
Ausserdem: | 2 Knoblauchzehen; gepresst | |
4 Basilikumblätter; gehackt | ||
0.5bn Petersilie; gehackt | ||
1tb Kapern; abgetropft, gehackt | ||
2 Cornichons; in feinen Würfeln | ||
2 Sardellenfilets; gehackt, nach Belieben |
Zubereitung:
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz mit dem Schwingbesen verrühren.
Öl unter ständigem Rühren, anfangs wenig, dann mehr zugeben. Alle
übrigen Zutaten unter die Mayonnaise geben, gut mischen. Abschmecken,
bis zum Servieren kühl stellen.
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