Sauce zu gegrillten Shrimps

 
Mayonnaise: 3 Eigelb (Hart gekocht,
   Eigelb herauslösen und zerreiben)
  1tb mittelscharfen Senf
  0.5l Speiseöl
  0.25ts Salz
  0.25ts Pfeffer
  0.5ts Worcestersosse
  1ts Zucker
  1tb Weinessig
 
Cocktailsauce: 250g Mayonnaise
  2tb Ketchup oder Tomatenmark 4 cl Cognac
  1tb Zitronensaft
  1tb Zucker
  1ts Worcestersosse 2 Spritzer Tabasco
  2tb geschlagene Sahne



Zubereitung:
Die Zutaten für die Mayonnaise miteinander verrühren und in den
Kühlschrank stellen. Diese Mayonnaise ist auch hervorragend für
Kartoffelsalat geeignet.

Für die Cocktailsauce (für Krabben / Shrimps / Gambas / Hummer) alle
Zutaten miteinander verrühren.

** From: c.meyer@ldb.han.de (Carsten Meyer)
Date: 17 Aug 93 13:51:00 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Carsten

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Krabben, Shrimps, Gambas, Hummer, Saucen, Mayonnaise,
Fischgerichte, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebuttenmus-Sauce
Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verrühren und mit Zitronenschalestreifen garn ...
Hagebuttenmus-Sauce
Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verrühren und mit Zitronenschalestreifen garn ...
Hagebutten-Pesto
(*) getrocknete kann man vorher in Himbeeressig einweichen Alle Zutaten zusammen pürieren und nochmals abschmecken. Pa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe