Bohnen mit Champignons

  1.5kg Strauchbohnen
  500g Frische Champignons 4 Knoblauchzehen
   Einige Zweige Bohnenkraut
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bohnen waschen, in Stücke schneiden. Champignons halbieren.
Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Bohnenkraut
waschen und trockentupfen. Bohnen, Champignons, etwas Salz und
Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut abwechselnd in Gläser schichten
und diese zu 2/3 mit Wasser auffüllen. Gläser gut verschliessen und
bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.

Ideal für Buffets oder mit Joghurtdressing als Salat.

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Einkochen, P1



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