Bohnen mit Champignons

  1.5kg Strauchbohnen
  500g Frische Champignons 4 Knoblauchzehen
   Einige Zweige Bohnenkraut
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bohnen waschen, in Stücke schneiden. Champignons halbieren.
Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Bohnenkraut
waschen und trockentupfen. Bohnen, Champignons, etwas Salz und
Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut abwechselnd in Gläser schichten
und diese zu 2/3 mit Wasser auffüllen. Gläser gut verschliessen und
bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.

Ideal für Buffets oder mit Joghurtdressing als Salat.

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Einkochen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatgratin mit Champignons'
Den Spinat gründlich waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer grossen Pfann ...
Spinatgratin mit Champignons (Siebeck)
...Wie Spinat gekocht wird, weiss wohl jeder: dicke Stiele von den Blättern abzwacken, die Blätter gründlich in viel Was ...
Spinat-Hackfleisch-Blechkuchen
Spinat in einem Sieb auftauen. Hefeteig wie gewohnt zubereiten (eventuell etwas Oregano mit einarbeiten). Backofen auf 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe