Sauerampfer-Polenta

  1l Milchwasser; halb Milch, halb Wasser
  1 geh. TL Salz
  250g Bramata-Mais
  200g Milder Tilsiter; gerieben
   Pfeffer
  1bn Sauerampfer fein geschnitten
   Zitronensaft
 
REF:  Schweizerkäse.ch Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Milchwasser aufkochen, würzen. Mais unter Rühren einrieseln. Unter
häufigem Rühren bei kleiner Hitze dreissig bis vierzig Minuten zu
einer dickflüssigen Polenta kochen.

Käse darunter rühren und schmelzen lassen. Sauerampfer darunter
mischen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen, sofort servieren.

Tipps: Dazu passen gedämpftes Frühlingsgemüse, Salat, gebratener
Fisch oder gegrilltes Fleisch. Statt Sauerampfer Basilikum,
Schnittlauch oder eine Kräutermischung verwenden.



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