Sauerampferschaumsuppe mit pochiertem Lachshühnerei

  200g Sauerampfer
  0.5l Sahne
  0.1kg Butter
  0.5l Hühnerbrühe
  5 Noilly Prat
  2 Schalotten, klein gewürfelt
   Salz, Pfeffer adM
  4 Eier



Zubereitung:
Sauerampfer waschen, trocknen und von den Stielen zupfen. Schalotten
andünsten, mit Noilly Prat ablöschen und Geflügelbrühe zugiessen.

Von Butter und Sauerampfer eine Sauerampferbutter herstellen und im
Küchencutter fein hacken. Sauerampferbutter zu dem Fond geben, kurz
aufwallen lassen, durchpassieren.

Hühnerei pochieren, in die Suppe geben. Geschnittenen Sauerampfer
darüber streuen, Sahne unterziehen, heiss servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/15/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Duunkes
Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Speck würfeln und in einer gusseiser ...
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fet ...
Edelkastanienchili
Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt 4 bis 5 Stunden einweichen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe