Sauerkirschkonfitüre mit Ingwer
500g Sauerkirschen | ||
500g Gelierzucker 1:1 | ||
1Sk frischer Ingwer (30 g) | ||
1 Zitrone; unbehandelt | ||
TIP: | doppeltes Rezept machen |
Zubereitung:
Sauerkirschen abspülen und entsteinen. 400 g Kirschen abwiegen, mit
dem Gelierzucker in einen Topf geben. Ingwer schälen, fein reiben oder
hacken.
Ingwer, Zitronensaft und -schale zu den Kirschen geben. Aufkochen und
zwei Minuten sprudelnd kochen lassen.
Heiss in Gläser füllen und verschliessen.
(Ca. 3 Gläser a 300 g) Notizen: Sauerkirschen teilweise zerkleinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkstrudel Von Quitten Auf Hagebuttenspiegel
Strudel: Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten. In Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen. Die Quitte ...
Quarkstrudel von Quitten und Birnen'
Alle Strudelzutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten In Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen Die Birnen s ...
Quark-Tiramisu mit Apfel-Birnen-Salat
Vorbereitung: Milch, Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren, glatt rühren, etwas abkühlen lassen. Gelatine in ka ...
Strudel: Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten. In Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen. Die Quitte ...
Quarkstrudel von Quitten und Birnen'
Alle Strudelzutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten In Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen Die Birnen s ...
Quark-Tiramisu mit Apfel-Birnen-Salat
Vorbereitung: Milch, Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren, glatt rühren, etwas abkühlen lassen. Gelatine in ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe