Sauerkraut- Küchlein
4 Eier | ||
125ml Milch | ||
Salz | ||
150g Mehl | ||
400g Sauerkraut, tafelfertig | ||
50g Durchwachsener Räucherspeck | ||
Bratfett | ||
REF: | Hans Hermann von Wimpffen Das grosse Buch vom | |
Sauerkraut Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Milch hineinquirlen,
salzen. Das Mehl portionenweise dazusieben und unterrühren. Ev. noch
etwas Flüssigkeit nachgiessen. Den Teig 20 bis 30 Minuten ruhen
lassen, damit das Mehl etwas aufquillt.
Inzwischen das Sauerkraut gut abtropfen lassen, kleinschneiden. Den
Speck in kleine Würfelchen schneiden. Etwas Bratfett erhitzen,
Speckwürfel hineingeben und knusprig braten. Dem Sauerkraut zumischen.
Das Sauerkraut portionenweise in den Teig tauchen und handtellergrosse
Küchlein ausbacken. Sofort heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beyaz Peynirli Omlet (Pfannkuchen mit Paprika U. Schafska
Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und flüssige Butter mit dem Schneebesen zu einem dünnflüssigen, glatten Teig verrüh ...
Bianconeve
Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zuc ...
Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott
Eigelb, Zucker, Wasser und Gewürze zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Saucenrahm zufügen und gut vermis ...
Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und flüssige Butter mit dem Schneebesen zu einem dünnflüssigen, glatten Teig verrüh ...
Bianconeve
Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zuc ...
Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott
Eigelb, Zucker, Wasser und Gewürze zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Saucenrahm zufügen und gut vermis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe