Bohnenbrei mit Speck

  



Zubereitung:
500 g grosse, bunte Bohnen werden in' Salzwasser gar gekocht und etwa
eine halbe Stunde zugedeckt stehengelassen, damit sie ausquellen.
Danach zu Brei stampfen. Schweinebauch oder frischen Speck in dünne
Scheiben schneiden, auslassen, bis die Spirkel goldgelb und knusprig
sind, dann über den Bohnenbrei verteilen.
Als Beigabe wird frische Buttermilch gereicht.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet mit Kräuter-Käse-Füllung
Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Kresse abspülen und abs ...
Rinderfilet mit Meerrettichsauce
Die Brühe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen waschen und fädeln. Kartoffeln schälen, waschen, wür ...
Rinderfilet mit Pilzen und Zucchini
Rinderfilet abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Kartoffeln schälen, waschen, 10 Minuten kochen. Öl in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe