Sauerkraut-Auflauf
1kg Sauerkraut | ||
100g Räucherspeck | ||
1 Zwiebel | ||
3 Zehen Knoblauch | ||
300g Erdäpfel | ||
0.5l Sauerrahm | ||
2 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Schmalz |
Zubereitung:
Den Speck kleinwürfelig, die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Erdäpfel schälen und feinblättrig schneiden. Knoblauch durch eine
Presse drücken.
Das Sauerkraut mit Speck, Zwiebel, Erdäpfeln und Knoblauch vermischen
und in einer mit Schmalz ausgestrichenen Auflaufform verteilen.
Sauerrahm mit Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und
über das Kraut giessen.
Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 70 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Clafoutis
(traditioneller süsser Auflauf aus Frankreich) Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit Puderzucker und Kirsch ...
Clafoutis
Das ist die elegante französische Cousine des eher bäuerlichen Kirschenmichel: Hier ist die Basis ein duftiger Rührte ...
Clafoutis - Kirschauflauf
Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht wesentlich v ...
(traditioneller süsser Auflauf aus Frankreich) Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit Puderzucker und Kirsch ...
Clafoutis
Das ist die elegante französische Cousine des eher bäuerlichen Kirschenmichel: Hier ist die Basis ein duftiger Rührte ...
Clafoutis - Kirschauflauf
Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht wesentlich v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe