Bohnenbündelchen im Omelett-Teig
500g Bohnen (Prinzessbohnen) , | ||
3 Eier, | ||
Estragon (fein gehackt), | ||
Muskatnuss, | ||
etwas Mehl, | ||
l oder Ausbackfett |
Zubereitung:
Bohnen in Salzwasser kochen. Während die gekochten Bohnen auskühlen,
3 Eigelb zu Schaum schlagen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Die
gehackten Estragonblättchen darunter mischen. Die 3 Eiweiss zu Schnee
schlagen und unter das Eigelb heben. Die Bohnen mit Zwirn
zusammenbinden, so dass ein langes Stück Faden zum Anfassen bleibt.
Die Bündelchen mit Mehl bestäuben, in den Omelett-Teig tauchen und im
heissen Fett goldgelb backen. Zum Fixieren der Bohnen kann auch ein
Streifen Speck oder Schnittlauch verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananengratin
Zubereitung: Die Bananen schälen, in schräge Scheiben schneiden, in braunem Zucker und Calvados anbraten und einen Tei ...
Bananenhackbraten
Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, Gewürze und Petersilie verkneten. Fleischteig flach drück ...
Bananen-Irish Coffee-Tiramisu
Zubereitung: Bananen schälen, mit Zitronensaft, Vanillezucker und etwas Sahne pürieren. die Hälfte der Löffelbisquit ...
Zubereitung: Die Bananen schälen, in schräge Scheiben schneiden, in braunem Zucker und Calvados anbraten und einen Tei ...
Bananenhackbraten
Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, Gewürze und Petersilie verkneten. Fleischteig flach drück ...
Bananen-Irish Coffee-Tiramisu
Zubereitung: Bananen schälen, mit Zitronensaft, Vanillezucker und etwas Sahne pürieren. die Hälfte der Löffelbisquit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe