Sauerkraut-Küchlein
4 mittl. Kartoffeln Charlotte | ||
200g Sauerkraut | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Beilage: | 180g Sauerrahm | |
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Paprikapulver, mild | ||
Tabasco | ||
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Sauerkraut mit dem Messer
zerkleinern und mit den Kartoffeln und den Eiern vermischen. Würzen, in
heißer Bratbutter kleine Küchlein backen und im Ofen warmstellen.
Sauerrahm mit gepresstem Knoblauch, Paprika und Tabasco vermischen,
Schnittlauch drunterziehen und würzen.
mit den Küchlein servieren.
Dazu: Rauchlachs oder geräucherte Entenbrust.
: : Sauerkraut
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Schafskäse
Schafskäse in ca. 0,5 cm dicke Schnitten schneiden und in 4 flachen feuerfesten Förmchen (genannt Schiffle) vertei ...
Warmer Weißkohlsalat
Den vorbereiteten Weisskohl in feine Streifen schneiden oder raspeln. Zusammen mit etwas Salz mürbe stampfen. ...
Warmgeschlagene Mayonnaise
Alle Zutaten kalt verquirlen und über Dampf oder kochendem Wasserbad dicklich schlagen. ...
Schafskäse in ca. 0,5 cm dicke Schnitten schneiden und in 4 flachen feuerfesten Förmchen (genannt Schiffle) vertei ...
Warmer Weißkohlsalat
Den vorbereiteten Weisskohl in feine Streifen schneiden oder raspeln. Zusammen mit etwas Salz mürbe stampfen. ...
Warmgeschlagene Mayonnaise
Alle Zutaten kalt verquirlen und über Dampf oder kochendem Wasserbad dicklich schlagen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe