Warmer Schafskäse

 
Zutaten:: 200g Schafskäse
   Knoblauch
   Oregano (frisches ist sehr gut)
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Schafskäse in ca. 0,5 cm dicke Schnitten schneiden und in 4 flachen
feuerfesten Förmchen (genannt Schiffle) verteilen. Mit gepresstem
Knoblauch bestreichen, Oregano, Pfeffer und Salz drüberstreuen.

In der Mikrowelle ca. 3 min. bei 600 Watt wärmen.

Tips: Kleine Vorspeise

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Käsegerichte, Schafskäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Profiteroles oder Windbeutelchen
Wasser, Butter, Vanillezucker und Salz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Das Mehl hineinschütten und kräftig rühre ...
Prosciutto e melone Parmaschinken mit Melone
Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im Kühlschrank gekühlt, dann entkernt und in Achte ...
Prosecco mit Waldmeister
1. FA¼r den Waldmeistersirup Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen. Waldmeister zugeben und 10 Minuten bei ausgeschaltetem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe