Sauerkrautpastetchen für Eilige
200g Champagnerkraut | ||
4 Blätterteigpastetchen | ||
1 Avocado | ||
10g Krabben | ||
2tb Kürbis süss-sauer | ||
Saft einer halben Zitrone | ||
1ts Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dill (frisch) |
Zubereitung:
Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten
Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen
Kürbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen, gut durchrühren und erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heiss machen und mit der Sauerkrautmasse
füllen.
Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 30 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Sauerkraut, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linzer Augen
1. Mehl auf ein Brett geben, Butter hineinschneiden, abbröseln, Staubzucker dazusieben, mit den übrigen Zutaten rasch ...
Linzer Katzengeschrei
Fleisch und Wurzelwerk in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken, alles zusammen in heissem Fett von allen Se ...
Linzer Torte
Eine Springform von 26 cm mit Butter ausstreichen. Die Butter oder die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nachei ...
1. Mehl auf ein Brett geben, Butter hineinschneiden, abbröseln, Staubzucker dazusieben, mit den übrigen Zutaten rasch ...
Linzer Katzengeschrei
Fleisch und Wurzelwerk in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken, alles zusammen in heissem Fett von allen Se ...
Linzer Torte
Eine Springform von 26 cm mit Butter ausstreichen. Die Butter oder die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nachei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe