Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf

  350g Rumpsteak
  3tb Öl Salz und Pfeffer
  350g Dose Champagnersauerkraut
  2 Lorbeerblätter
  5 Wacholderbeeren
  1.5l Steinpilzbrühe
  150g Kartoffeln
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  150g Gewürzgurken Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.

Rumpsteak schnetzeln, in Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum
Fett geben, Steinpilzbrühe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln
schälen, raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Frühlingszwiebeln,
Gewürzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 14 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Rumpsteak, Sauerkraut, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenmarmelade mit Holunderblüten (und Varianten)
Die Kirschen durch den Fleischwolf drehen. mit Gelierzucker verrühren, rasch aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln la ...
Kirschenmichel mit Süßkirschen aus dem Selztal'
Zwieback grob zerbröckeln., mit Kirschen und Wein verrühren. In einer anderen Schüssel Butter schaumig schlagen, Ei ...
Kirschenmichel Nach Vince
Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Griess, Quark, Backpulver und abgeriebene Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe