Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
350g Rumpsteak | ||
3tb Öl Salz und Pfeffer | ||
350g Dose Champagnersauerkraut | ||
2 Lorbeerblätter | ||
5 Wacholderbeeren | ||
1.5l Steinpilzbrühe | ||
150g Kartoffeln | ||
1 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
150g Gewürzgurken Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.
Rumpsteak schnetzeln, in Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum
Fett geben, Steinpilzbrühe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln
schälen, raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Frühlingszwiebeln,
Gewürzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 14 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Rumpsteak, Sauerkraut, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschenmarmelade mit Holunderblüten (und Varianten)
Die Kirschen durch den Fleischwolf drehen. mit Gelierzucker verrühren, rasch aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln la ...
Kirschenmichel mit Süßkirschen aus dem Selztal'
Zwieback grob zerbröckeln., mit Kirschen und Wein verrühren. In einer anderen Schüssel Butter schaumig schlagen, Ei ...
Kirschenmichel Nach Vince
Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Griess, Quark, Backpulver und abgeriebene Zi ...
Die Kirschen durch den Fleischwolf drehen. mit Gelierzucker verrühren, rasch aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln la ...
Kirschenmichel mit Süßkirschen aus dem Selztal'
Zwieback grob zerbröckeln., mit Kirschen und Wein verrühren. In einer anderen Schüssel Butter schaumig schlagen, Ei ...
Kirschenmichel Nach Vince
Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Griess, Quark, Backpulver und abgeriebene Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe